總網頁瀏覽量

2.12.2008

溫泉旅館的懷石料理ーー御献立

今晚的菜單如下
洋洋灑灑
食前酒  梅酒
  お通し  豆乳豆腐
       かぶり流し
         グリーンピース
        ぶぶあられ 
        前菜   鴨ロース 菜の花 氷餅
             鰆味噌漬雲丹焼き 黒豆         
          独活白煮梅肉和え          
           鱈子含め煮 木の芽     
      慈姑松風         
          大和芋のし梅茶巾    
     手綱巻
  吸物   鯛吉野打ち
     ず蓮根
         梅人参 新若布
 刺身   本鮪 鰆
         金目鯛 帆立貝
         芽物色々 山葵
  進肴   鮑踊り焼き
          バター  レモン
  煮物   海老芋饅頭 
           蟹 焼き穴子 銀杏 
          梅麩 空豆 生姜
     吉野餡
     鍋物   よしる仕立て 玉子
          白魚 笹がきごぼう
       筍 三つ葉
  焼き物  甘鯛若狭焼き
    焼き筍
     隠元梅煮
    蕗味噌
     止椀   根芋 薄揚 三つ葉
  食事   ちりめんじゃこ 
香の物 
水菓子
嗯,好吃!
 
Posted by Picasa

沒有留言: