今晚的菜單如下
洋洋灑灑
食前酒 梅酒
お通し 豆乳豆腐
かぶり流し
グリーンピース
ぶぶあられ
前菜 鴨ロース 菜の花 氷餅
鰆味噌漬雲丹焼き 黒豆
独活白煮梅肉和え
鱈子含め煮 木の芽
慈姑松風
大和芋のし梅茶巾
手綱巻
吸物 鯛吉野打ち
ず蓮根
梅人参 新若布
刺身 本鮪 鰆
金目鯛 帆立貝
芽物色々 山葵
進肴 鮑踊り焼き
バター レモン
煮物 海老芋饅頭
蟹 焼き穴子 銀杏
梅麩 空豆 生姜
吉野餡
鍋物 よしる仕立て 玉子
白魚 笹がきごぼう
筍 三つ葉
焼き物 甘鯛若狭焼き
焼き筍
隠元梅煮
蕗味噌
止椀 根芋 薄揚 三つ葉
食事 ちりめんじゃこ
香の物
水菓子
嗯,好吃!
沒有留言:
張貼留言